DNV GL предлагает базовый электронный курс курс по пищевой безопасности на основе FSSC 22000.
Цели курса
Система менеджмента пищевой безопасности представит вам широкие возможности для построения устойчивого бизнеса. Приняв участие в курсе, вы ознакомитесь с базовыми понятиями и хорошими практиками, получите ответы на интересующие вас вопросы. Используя полученную на курсе информацию, вы сможете определить, с чего начать внедрение системы менеджмента пищевой безопасности, каков общий план, какие проблемы могут встретиться на вашем пути. На этом электронном курсе «Требования FSSC 22000:2019 V5» вы не только получите базовые знания о системе пищевой безопасности, но и подробно рассмотрите структуру FSSC 22000 V5 и ISO 22000:2018.
Для кого предназначен курс
Курс предназначен для всех, кто собирается участвовать в проектах по внедрению или изменению системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Он безусловно необходим будущим внутренним и внешним аудиторам.
Основные темы курса
Курс создан на основе материалов обучения реального курса DNV GL и содержит следующие разделы:
- Введение в менеджмент безопасности пищевой продукции
- Схема сертификации и требования FSSC 22000
- Дополнительные документы FSSC 22000
- Стандарт ISO 22000:2018
- Требования отраслевых программ предварительных мероприятий PRP (спецификации серии ISO/TS 22002)
Методы обучения
Описание требований стандарта, тесты после каждого раздела курса, а также заключительный экзамен.
Дополнительные требования
Нет
Продолжительность: доступ к материалам курса в течение длительного периода времени
Тесты: да
Регистрация сертификата: DNV GL
Формат курса: дистанционный
Стоимость: 6480,00 руб включая НДС; пакетные предложения для корпоративных клиентов.
Чтобы получить доступ на курс, напишите на eLearningRussia@dnvgl.com или нажмите кнопку 'Записаться на курс'