DNVGL.ru

ISO 22000:2018, обзор ключевых изменений

Ice cream processing line

Курс поможет лучше подготовиться к переходу на новый стандарт

DNV GL предлагает обзорный курс по ISO 22000:2018. 

Цели курса

Готовитесь к переходу от ISO 22000:2005 к ISO 22000:2018? Мы можем поддержать Вас в любой момент. Новая версия ISO 22000 издана 19 июня 2018.

Цель ISO 22000 состоит в том, чтобы согласовать требования для управления пищевой безопасностью на глобальном уровне. Стандарт способствует тому, чтобы гарантировать пищевую безопасность всюду по всей пищевой цепочке «от фермы до стола». 

Некоторые изменения в ISO 22000:2018 вызваны HLS (структура стандарта на систему менеджмента), но кроме того есть некоторые, которые являются специфичными для управления пищевой безопасностью. 

Система менеджмента пищевой безопасности представит вам широкие возможности для построения устойчивого бизнеса. Приняв участие в курсе, вы ознакомитесь с ключевыми изменениями, связанными с ISO 22000:2018 по сравнению с предыдущей версией 2005 года, и их возможными воздействиями на Вашу организацию, с базовыми определениями и наилучшими практиками внедрения, получите ответы на интересующие вас вопросы. Используя полученную на курсе информацию, вы сможете определить, как поддерживать и обновлять систему менеджмента пищевой безопасности, каков общий план, какие проблемы могут встретиться на вашем пути.

Для кого предназначен курс

Курс предназначен для всех, кто собирается участвовать в проектах по внедрению или изменению системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Он безусловно необходим будущим внутренним и внешним аудиторам.

Основные темы курса

  • Понимание основ Системы Менеджмента
  • Что такое HLS?
  • Подход PDCA
  • Назначение ISO 22000:2018
  • Разделы 4 - 10 стандарта ISO 22000:2018
  •  

Методы обучения

Лекции, дискуссии, индивидуальные и групповые работы

Дополнительные требования

Нет


Продолжительность: 1 день

Экзамен: да

Регистрация сертификата: DNV GL

Формат курса: открытый/корпоративный

Чтобы записаться на курс, напишите на AcademyRussia@dnvgl.com или нажмите кнопку 'Записаться на курс' 

DNV GL предлагает обзорный курс по ISO 22000:2018. 

Цели курса

Готовитесь к переходу от ISO 22000:2005 к ISO 22000:2018? Мы можем поддержать Вас в любой момент. Новая версия ISO 22000 издана 19 июня 2018.

Цель ISO 22000 состоит в том, чтобы согласовать требования для управления пищевой безопасностью на глобальном уровне. Стандарт способствует тому, чтобы гарантировать пищевую безопасность всюду по всей пищевой цепочке «от фермы до стола». 

Некоторые изменения в ISO 22000:2018 вызваны HLS (структура стандарта на систему менеджмента), но кроме того есть некоторые, которые являются специфичными для управления пищевой безопасностью. 

Система менеджмента пищевой безопасности представит вам широкие возможности для построения устойчивого бизнеса. Приняв участие в курсе, вы ознакомитесь с ключевыми изменениями, связанными с ISO 22000:2018 по сравнению с предыдущей версией 2005 года, и их возможными воздействиями на Вашу организацию, с базовыми определениями и наилучшими практиками внедрения, получите ответы на интересующие вас вопросы. Используя полученную на курсе информацию, вы сможете определить, как поддерживать и обновлять систему менеджмента пищевой безопасности, каков общий план, какие проблемы могут встретиться на вашем пути.

Для кого предназначен курс

Курс предназначен для всех, кто собирается участвовать в проектах по внедрению или изменению системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Он безусловно необходим будущим внутренним и внешним аудиторам.

Основные темы курса

  • Понимание основ Системы Менеджмента
  • Что такое HLS?
  • Подход PDCA
  • Назначение ISO 22000:2018
  • Разделы 4 - 10 стандарта ISO 22000:2018
  •  

Методы обучения

Лекции, дискуссии, индивидуальные и групповые работы

Дополнительные требования

Нет


Продолжительность: 1 день

Экзамен: да

Регистрация сертификата: DNV GL

Формат курса: открытый/корпоративный

Чтобы записаться на курс, напишите на AcademyRussia@dnvgl.com или нажмите кнопку 'Записаться на курс' 

Открытые курсы по пищевой безопасности

FSSC 22000
Название
Дата
Дней
Место
Стоимость (с ндс)
Название
FSSC 22000. Система менеджмента пищевой безопасности. Базовый курс.
Дата
18.03.2018
Дней
3
Место
Москва
Стоимость (с ндс)
30000,00
Название
FSSC 22000. Система менеджмента пищевой безопасности. Базовый курс.
Дата
16.09.2018
Дней
3
Место
Москва
Стоимость (с ндс)
30000,00
Внутренний аудит
Название
Дата
Дней
Место
Стоимость (с ндс)
Название
FSSC 22000. Система менеджмента пищевой безопасности. Внутренний аудит
Дата
21.03.2019
Дней
2
Место
Москва
Стоимость (с ндс)
24000,00
Название
FSSC 22000. Система менеджмента пищевой безопасности. Внутренний аудит
Дата
19.09.2019
Дней
2
Место
Москва
Стоимость (с ндс)
24000,00
Комбинированный курс
Название
Дата
Дней
Место
Стоимость (с ндс)
Название
FSSC 22000. Система менеджмента пищевой безопасности. Требования и внутренний аудит
Дата
18.03.2019
Дней
5
Место
Москва
Стоимость (с ндс)
48000,00
Название
FSSC 22000. Система менеджмента пищевой безопасности. Требования и внутренний аудит
Дата
16.09.2019
Дней
5
Место
Москва
Стоимость (с ндс)
48000,00
ISO 22000:2018, обзорный курс
Название
Дата
Дней
Место
Стоимость (с ндс)
Название
ISO 22000:2018, обзорный курс
Дата
21.06.2019
Дней
1
Место
Москва
Стоимость (с ндс)
14400,00