DNVGL.ru

ISRS™: для здоровья вашего бизнеса

Хорошие практики устойчивого развития

Контакты:

Требуется дополнительная информация?

Да, спасибо

Уже знаете, что ищете?

Запрос котировки
ПОДЕЛИТЬСЯ:
ПЕЧАТЬ:
An adult hand and a child's hand both holding the same green apple

Организации испытывают возрастающее внимание заинтересованных сторон. Органы надзора, клиенты, сотрудники, общество ожидают все более высоких стандартов безопасности и устойчивого развития. Отвечать этим ожиданиям является вопросом выживания бизнеса и одним из основных вызовов, с которыми сталкиваются организации сегодня.

International Sustainability Rating System (международная рейтинговая система устойчивости бизнеса) включает набор проверенных и надежных инструментов, которые можно использовать для развития, обучения, внедрения и аудита систем менеджмента с целью достижения устойчивости бизнеса.

ISRS доступна на 11 языках и была внедрена на тысячах площадках по всему миру. Система включает проверенные и надежные инструменты, которые могут быть использованы различными способами для развития, обучения, внедрения, оценки и бенчмаркинга системы менеджмента.

International Safety Rating System

ISRS представляет 30-летний опыт хороших практик в менеджменте безопасности и устойчивом развитии. Первая редакция ISRS разработана Франком Бердом (Frank Bird) и затем использовалась на тысячах площадках по всему миру. В течение этих лет ISRS регулярно обновлялась, отражая и направляя хорошие практики по устойчивому развитию. Ее постоянный успех подтверждает дальновидность и обоснованность используемой модели.

International Sustainability Rating System

Седьмая версия системы ISRS была выпущена в 2006 году. Ее область действия вышла за пределы управления охраной здоровья и безопасности и включила лучшие способы управления в областях охраны окружающей среды, качества и защищенности и отчетности в области устойчивости.

Восьмая версия системы ISRS была выпущена в 2009 году. Ее область действия была еще более расширена в целях оказания помощи организациям в совершенствовании процесса управления безопасностью, с учетом беспокойства промышленности увеличением частоты крупных аварий. Система включает специальные проверки для управления главными опасными процессами, включая воспламенения, взрывы и выбросы горючих или ядовитых веществ.

ISRS является зарегистрированной торговой маркой  в Европейском союзе, США, Норвегии, Индонезии и Сингапуре.