DNVGL.ru

Оценка соответствия требованиям законодательства

Помогаем клиентам управлять рисками соответствия в области ОТ, ПБ и Э

Контакты:

Требуется дополнительная информация?

Да, спасибо

Уже знаете, что ищете?

Запрос котировки
ПОДЕЛИТЬСЯ:
ПЕЧАТЬ:
OHSAS 18001

DNV GL проводит аудиты с оценкой соответствия деятельности различных компаний требованиям российского законодательства в области охраны труда, промышленной безопасности и экологи (ОТ, ПБ и Э). 

Потребителями таких услуг обычно являются крупнейшие международные компании, имеющие подразделения в России, однако, это могут быть и небольшие самостоятельные организации. Ссылки на выполненные проекты могут быть предоставлены по запросу. Оценка соответствия проводится на совокупности активов, которыми владеет компания, критерии оценки - законодательство по ОТ, ПБ и Э.

При достаточно большом количестве информации, полученные  результаты могут быть проанализированы с использованием международной рейтинговой системы ISRS (International Sustainability Rating System), являющегося собственностью DNV GL.  Эта система позволяет в наглядном виде отобразить современное состояние дел в компании по сравнению с требуемым уровнем, а также идентифицировать области для улучшения.

Почему DNV GL?

Наши клиенты обращаются к нам потому, что мы применяем открытый, ясный подход, основанный на методах аудитов систем менеджмента. Обязательным является заблаговременное планирование, обсуждение выявленных проблем на месте и точное соблюдение сроков. Отчетные материалы представляются в форме, согласованной с заказчиком. Аудиторы отличаются большим опытом работы и хорошим знанием законодательства в своих областях деятельности.