DNVGL.ru

Менеджмент водопотребления

Чистая вода является ограниченным ресурсом, от которого зависит ваш бизнес. Эффективное управление водопотреблением вносит вклад в устойчивость бизнеса. Начните с понимания своего водного следа.

Контакты:

Требуется дополнительная информация?

Да, спасибо

Уже знаете, что ищете?

Запрос котировки
ПОДЕЛИТЬСЯ:
ПЕЧАТЬ:
Water footprinting services by DNV GL

Водный след – это мера количества потребляемой или загрязненной воды в результате человеческой деятельности. В глобальной экономике водный след экспортируется или импортируется посредством продаваемой продукции. Таким образом, потребление воды и дефицит воды являются одновременно локальным или глобальным вопросом. Продукция, произведенная в Северной Америке, может влиять на водопотребление и дефицит воды в Южной Африке. Компании, как часть локального и глобального сообщества, должны нести ответственность за управление водопотреблением в каждом таком звене.

Что такое водный след?

Водной след компании – это общий объем пресной воды, который используется как в начале, так и в процессе деятельности компании. Водный след одновременно является прямым и косвенным. 

Прямой водный след это вода, которая идет непосредственно в продукцию и в производство продукции или услуги, в то время как косвенный водный след -  это вода, получаемая из цепи поставок или посредством использования какой-либо продукции.

Наш опыт

DNV GL – Business Assurance является лидером в области управления водными ресурсами и мы можем помочь вам ориентироваться в плавании в неизвестных водах. DNV GL может оказать поддержку вашей организации посредством набора услуг.