DNVGL.ru

BRC глобальный стандарт для упаковки и FSSC 22000

BRC глобальный стандарт для упаковки и упаковочных материалов (BRC IoP) обеспечивает безопасность и качественное руководство для производителей упаковочных материалов, чтобы обеспечить безопасность и качество пищевых и непищевых продуктов. FSSC 22000 применим к упаковке с прямым и косвенным контактом.

Контакты:

Требуется дополнительная информация?

Да, спасибо

Уже знаете, что ищете?

Запрос котировки
ПОДЕЛИТЬСЯ:
ПЕЧАТЬ:
BRC Global Standard for Packaging and FSSC 22000

Это всеобъемлющие стандарты, касающиеся областей гигиены и безопасности продукта для упаковочной отрасли. Производители пищевой упаковки глубоко вовлечены в пищевую цепочку и могут значительно влиять на пищевую безопасность. Определенная техническая перспектива обеспечена этими стандартами, позволяя производителям взять на себя ответственность, внедрить широко признанную систему управления пищевой безопасностью. Стандарты обращаются к части требований финансовой проверки* упаковочного производителя,  организации по фасовке/ розливу и торговых сетей. 

Что это за стандарты? 

Все материалы, которые входят в контакт с пищевыми продуктами, особенно пищевая упаковка, могут влиять на пищевую безопасность, как не в состоянии защитить пищевые продукты правильно, так и посредством загрязнения. Глобальный стандарт BRC для упаковки и упаковочных материалов, разработанный британскими торговыми сетями в сотрудничестве с Институтом упаковки, FSSC 22000 и ISO/TS 22002-4 (ранее PAS 223), удовлетворяет требованиям, гарантирующим пищевую безопасность, применяя HACCP (анализ рисков и критические контрольные точки) и GMP (наилучшая производственная практика) принципы, определенные для этого сектора пищевой промышленности. Глобальный стандарт BRC для упаковки и упаковочных материалов требует: 

  • формальную систему управления рисками;
  • документированную систему управления;
  • управления стандартами предприятия, продуктами, процессами и персоналом.

FSSC 22000 гарантирует пищевую безопасность на основе признанных основных элементов:

  • интерактивная коммуникация: структурированный информативный поток, чтобы гарантировать эффективное управление опасностями;
  • программы предварительных мероприятий: GMP, как установлено в упаковочной технической спецификации ISO/TS 22002-4;
  • принципы HACCP: базовая методология, чтобы запланировать безопасные процессы производства, которые подходят для каждой отдельной компании без ненужной бюрократии.. 

Почему сертификация пригодна для моего бизнеса?

Цепочка пищевой безопасности и связанная цепочка финансовой проверки основаны на соответствующем вкладе всех участников рынка. Ваш успех как надежного поставщика также связан со способностью обеспечить безопасные продукты. Стандарты предоставляют несколько преимуществ: 

  • единая верификация, уполномоченная производителем, в соответствии с согласованной частотой оценки, позволит производителям сообщать информацию относительно их статуса для продуктовых ритейлеров и других организаций;
  • всесторонние стандарты касаются областей гигиены и безопасности продукта всюду по упаковочной отрасли;
  • производители упаковки могут использовать эти стандарты, чтобы гарантировать, что их поставщики применяют наилучшие методы гигиены;
  • текущее наблюдение и подтверждение корректирующих действий в рамках последующих действий гарантируют, что установлены само улучшающееся качество, гигиена и система безопасности продукта
  • .

Как можно подготовиться к сертификации? 

Компании, которые планируют надлежащим образом, имеют преимущество и готовы к сертификации. Важно, чтобы вы и ваша компания были уверенны в себе, назначили ясные целевые даты для внедрения и оценки. Это включает:

  • установка системы управления;
  • идентификация законодательных требований;
  • идентификация и документирование пищевых опасностей и соответствующих мер управления (система HACCP и/или наилучшая производственная практика);
  • идентификация применимой наилучшей производственной практики / наилучшей практики гигиены, включая программу по борьбе с вредителями, программу технического обслуживания оборудования и зданий, программу общего порядка и очистки, и все определенные стандартом требования;
  • осуществление любых необходимых структурных улучшений.
  • .

В чем преимущество партнерства с нами? 

DNV GL - ведущий в мире орган по сертификации. Мы помогаем компаниям гарантировать работу своих организаций, продуктов, людей, средств и систем поставок посредством сертификации, верификации, оценки и учебных услуг. В пределах индустрии пищевых продуктов и напитков мы помогаем клиентам во всем мире достигнуть передового опыта в пищевой безопасности и качестве, экологическом контроле, управлении цепочками поставок и устойчивости продукта. Сотрудничая с нашими клиентами, мы строим стабильную эффективность бизнеса и создаем доверие акционеров. DNV GL работает больше чем в 100 странах. Наши 16,000 профессионалов оказывают помощь нашим клиентам, чтобы сделать мир более безопасным, более развитым и более экологичным.