DNVGL.ru

My Care: гарантия зрелости управления инфекционными рисками

Label My Care

Контакты:

Требуется дополнительная информация?

Да, спасибо

Уже знаете, что ищете?

Запрос котировки

Устойчивость бизнеса во времена COVID-19 становится беспрецедентной задачей. Управление инфекционными рисками в настоящее время лежит в основе деятельности и будет оставаться таким в долгосрочной перспективе. Методология DNV GL My Care оценивает соответствие и зрелость вашей компании в отношении патогенов относительно национальных требований и передовых отраслевых практик. Цифровой знак доверия My Care убежает клиентов и сотрудников в том, что вы хорошо справляетесь с риском заражения.

Новая реальность требует другого подхода к управлению инфекционным риском. Уровень, необходимый для создания доверия в сегодняшних изменившихся условиях, ранее имел отношение только к больницам и аналогичным учреждениям. Собственная методология My Care, разработанная DNV GL, была создана специально для оценки степени соответствия вашей компании уровню риск менеджмента и степени зрелости, применяя для этого стандарты и систему больничного уровня. My Care основывается на нашем подходе к управлению инфекционным риском, который используется больницами для обеспечения безопасности пациентов.  Это комбинация наших знаний о риск-менеджменте, опыте НSE систем и подхода к оценке зрелости, используемого в ISRS™. The International Safety Rating System (ISRS) - это лидирующая в мире система, используемая для оценки, улучшения и демонстрации зрелости бизнес процессов организации. 

Принятие целостного подхода повышает устойчивость бизнеса. My Care позволяет вам подготовиться сегодня и использовать ваш ответ COVID 19, чтобы адаптировать свой бизнес к среде после COVID 19. Обеспечение долгосрочных изменений в ваших политиках и SHE системах для обеспечения долгосрочной устойчивости организации.

Способность предотвращать и снижать риск заражения означает необходимость принятия во внимание всех аспектов и действий, охватывающих: 

  • профилактику инфекций и/или все виды контроля; 
  • готовность к чрезвычайным ситуациям, политику и процедуры, связанные со вспышками эпидемий; 
  • поддержание соответствия процессов национальным и международным правилам, а также лучшим отраслевым практикам. 

My Care измеряет зрелость мер по предотвращению и снижению риска заражения, предоставляя ценные знания и глубокое понимание эффективности вашей компании. Обеспечение готовности вашей деятельности позволит вам вновь открыть или уверенно продолжить ваш бизнес. Независимая оценка убеждает общественность, ваших клиентов и сотрудников в способности вашей компании справляться с инфекционными рисками. Это сообщение эффективно передается с использованием предназначенного знака доверия My Care и подтвержденного отчета, хранящегося в блокчейне. Кроме того, вы получите оценку, которая предоставит вашей компании более подробную информацию, включая информацию о возможных областях улучшения вашей деятельности, что позволит вам повысить устойчивость вашей компании и доверие к ней. 

My Care – создает доверие потребителей

Собственная методология DNV GL разработана для целостного подхода к возможностям управления рисками в организации. Модель зрелости оценивает текущую эффективность организации для управления риском заражения и определяет, какие есть возможности для ее повышения.  Чтобы наилучшим образом адаптироваться к текущей ситуации и подготовиться к среде после блокировки COVID-19, организация должна: 

  1. принять необходимые меры по охране здоровья; 
  2. повторно привлекать к этим действиям клиентов и сотрудников; 
  3. действовать быстро, но продуманно, опираясь на сегодняшнюю реакцию по адаптации бизнеса к среде после COVID-19.

Цель состоит в том, чтобы обеспечить реализацию процессов и политик для защиты людей. Оценка зрелости представляет собой структурированный подход, при котором необходимы мониторинг и постоянное улучшение. Ландшафт COVID-19 быстро меняется и поэтому любой подход к управлению риском заражения должен быть динамичным: 

  1. оцените ваши возможности в управлении и борьбе с инфекционным риском; 
  2. адаптируйте политики в области SHE к окружающей среде после COVID-19; 
  3. определите ваших заказчиков, как необходимое условие для повторного открытия бизнеса; 
  4. взаимодействуйте с клиентами в цифровом формате для построения доверия; 
  5. проделайте это сейчас, затем сделайте переоценку и включитесь в бизнес снова.

Чтобы поделиться информацией о своей готовности и зрелости с заинтересованными сторонами вы получите подробные отчеты и специальный цифровой знак, который будет отражен в информации о вашей компании, веб-сайте или на любом другом источнике информации, необходимом вам для установления доверия к компании. Это знак может быть связан с подтверждением о проведенной проверке и данными, хранящимися в блокчейне, для обеспечения их защиты и целостности. 

Как это работает?

My Care оценивает готовность и зрелость компании в 6 различных измерениях:

  1. Руководство
    Ответственность и роли высшего руководства организации, связанные с разработкой политики, развитием корпоративной культуры, распространением информации, управлением рисками и распределением ресурсов для снижения риска заражения. 
  2. Стратегия
    Процесс детального планирования при разработке целей и задач, охватывающих все компоненты для достижения желаемой конечной цели снижения риска заражения.
  3. Коммуникации
    Идентификация и управление коммуникационными каналами и целевой аудиторией, как внутри компании, так и за ее пределами.
  4. Действия
    Рассмотрение структурированного и проверенного способа обработки и предупреждения проблем, связанных с инфекциями. Определение методов управления последовательностью действий, основываясь на политиках, стратегии и планировании.
  5. Анализ данных
    Относится к определению, настройке, измерению и мониторингу метрик заражения и всех параметров, позволяющих организации понять реальное состояние запланированной «дорожной карты».
  6. Непрерывное улучшение
    Процесс обновление и повышения результативности организации, обновление ролей, процессов и инструментов для достижения целевого уровня результативности.

В отчете об оценке представляется профиль зрелости вашей организации. При этом подчеркивается, по каким направлениям организация работает хорошо, и где есть возможности для улучшения. Это включает в себя четкое определение приоритетов для получения значительного повышения эффективности осуществляемой деятельности. 

DNV GL может выполнять два типа оценок с использованием методологии My Care. Вы можете выбирать между оценкой готовности или зрелости, или комбинировать их. Основное отличие состоит в том, что полная оценка зрелости дает больше детальной информации о профиле зрелости, его параметрах и соответствующем уровне по шкале зрелости. Это может дать дополнительную информацию для поддержки постоянного улучшения HSE и повышения уровня зрелости. 

Оценка готовности показывает степень вашей готовности по сравнению с контрольным уровнем. Для обеспечения гибких, устойчивых процессов управления рисками инфекций необходимо достичь контрольного уровня. Вы получите представление о любых необходимых улучшениях и, для многих организаций, это отличный способ начать путь повышения устойчивости и доверия.

Оценки проводятся аудиторами-экспертами DNV GL, имеющими компетентность, подходящую для методологии My Care:

  • Обученные консультанты по использованию ISRS при оценке зрелости организации;
  • Ведущие аудиторы по ISO 45001 со знанием риск-менеджмента;
  • Знания, гармонизированные со специальным обучением по методологии My Care;
  • Поддержка, при необходимости, со стороны профессионалов DNV GL в области здравоохранения в США, Европе и Азии. 

Контакты:

Требуется дополнительная информация?

Да, спасибо

Уже знаете, что ищете?

Запрос котировки

Услуги, которые могут быть интересны: