DNVGL.ru

Управление риском инфицирования: обеспечить безопасную деятельность сегодня и адаптироваться к периоду завершения ситуации с COVID-19

hand protecting from brick falling

Контакты:

Требуется дополнительная информация?

Да, спасибо

Уже знаете, что ищете?

Запрос котировки

Компании должны предотвращать и снижать риск заражения новыми патогенными микроорганизмами чтобы обеспечить безопасность своих сотрудников и клиентов. Структурированный и соответствующий ответ является критичным для продолжения бизнеса сегодня and может быть использован для обеспечения эффективной деятельности в период после завершения ситуации с COVID-19.

Хотя многие общества открывают свои границы, управление инфекционными рисками для предотвращения вирусного загрязнения по-прежнему остается повсеместно повседневной необходимостью.  Ожидается что потребность в физическом дистанцировании, гигиене и других превентивных мерах  будет продолжаться после локализации СOVID-19.  Организации должны быть готовы к обеим ситуациям, внося надежные изменения в свои системы управления, чтобы успешно продолжать деятельность и процветать в долгосрочной перспективе. 

Для некоторых компаний наличие структурированной и проверенной программы управления рисками является законодательным требованием или обязательным условием. Например, подтверждение требутся для органов власти или страховых компаний. 

Для большинства компаний возможность информировать сотрудников и клиентов о том, что ваши продукты, услуги и деятельность безопасны  является необходимым условием для продолжения бизнеса. Независимо от того, работаете ли Вы в условиях большого потока людей (например, в отелях, торговых центорах, ресторанах, транспорте) или управляете большими зданиям или сложными процессами ( например, в сфере недвижимости, производственных комплексов) компании должны найти уверенный ответ. Но понять все требования, перевести их в подходящие и соответствующие процессы, а также оценить их реализацию очень сложно. 

DNV GL может помочь вам в понимании специфических отраслевых решений, оценке соответствия и зрелости системы, обучении персонала и укреплении доверия к компании внутри компании и за ее пределами. Мы применяем решения, основанные на блокчейне, при которых эффективность сбора данных обеспечивает постоянство и доверие к нашим оценкам.  

Когда требуется управление инфекционными рисками, основанное на больничной практике

Меры гигиены и противодействия загрязнению уже являются частью политики компаний в области безопасности и охраны здоровья и соответствующих систем менеджмента. Серьезность пандемии COVID-19 требует дополнительных, и иногда радикальных изменений. Меры должны соответствовать жестким национальным и другим требованиям основных заинтересованных сторон. 

С ослаблением ограничений компании сталкиваются с вопросом о том , достаточно ли предпринятых до сих пор действий для защиты здоровья сотрудников и повышения доверия потребителей. Даже после блокировки COVID-19 организациям нужно продемонстрировать тщательное управление рисками заражения, принять структурированный и надежный подход и обеспечить сотрудникам безопасную рабочую среду в долгосрочной перспективе. 

Все решения DNV GL включают в себя наши стандарты по предупреждению инфекций и аккредитованные стандарты для больниц и разработаны с использованием опыта и знаний как наших собственных экспертов, так и профессионалов медиков. В сочетании с нашим опытом управления рисками, опытом работы с больницами и другими медицинскими учреждениями, наши решения предназначены для создания профессиональных и надежных процессов управления инфекционными рисками, которые могут быть в долгосрочной перспективе включены в вашу систему менеджмента профессиональной безопасностью и охраной здоровья.

Наши решения

Мы можем помочь вам обеспечить соблюдение требований, оценить зрелость системы управления рисками и предоставить необходимое обучение для подготовки уверенного ответа и заручиться необходимым доверием всех заинтересованных сторон вашей организации:

  • Разработать и внедрить специфические отраслевые решения и меры, определяя процессы совместимые с вашим отраслевым сектором и географическими условиями.
  • Оценить соответствие и зрелость вашей компании и предоставить обучение в отношении возникающего риска заражения патогенами в соответствии с:
    • Национальными требованиями по управлению инфекционными заболеваниями в период после локализации COVID 19;
    • Лучшими отраслевыми практиками;
  • Использовать свое понимание оценки зрелости организации для улучшения и адаптации системы менеджмента безопасности и здоровья персонала в долгосрочной перспективе после локализации COVID-19 and повышения устойчивости бизнеса;
  • Training of personnel.
Оценка и обучение, проведенные независимой третье стороной предоставляет необходимые доказательства и укрепляет доверие общества, ваших клиентов, сотрудников или других ключевых заинтересованных сторон. Эффективно общайтесь на основе отчетов DNV GL по оценке, заявлений о зрелости компании или  на специальных блокчейн страницах по вопросам управления инфекционными рисками. Обсудите с нами решения, которые мы предлагаем для вашей области.

Контакты:

Требуется дополнительная информация?

Да, спасибо

Уже знаете, что ищете?

Запрос котировки

Услуги, которые могут быть интересны: