DNVGL.ru

Цели устойчивого развития ООН: к действиям в отношении компаний производителей пищевых продуктов

ПОДЕЛИТЬСЯ:
ПЕЧАТЬ:
GFSI Conference banner
GFSI организует глобальную конференцию по пищевой безопасности, которая пройдет в Хьюстоне с 27 февраля по 2 марта.
  • Опубликовано:
  • Автор:
  • Ключевые слова: Food

Как организация, представляющая Совет глобальной инициативы по безопасности пищевых продуктов (GFSI), мы хотели бы пригласить вас присоединиться к нам в Хьюстоне в период с 27 февраля по 2 марта в ходе организованной GFSI конференции по безопасности пищевых продуктов. 

Вы можете зарегистрироваться здесь.

Мы гордимся  своим участием в этом мероприятии так как мы верим, что конференция по глобальной безопасности пищевых продуктов представляет собой ведущее, инициированное бизнесом событие в области пищевой безопасности и, конечно, мы будем рады вашему участию в событии, которое мы относим к категории «обязательное для участия» в этом году.

Конференция представляет собой уникальную платформу для бизнеса и встреч с потенциальными клиентами и поставщиками, а также с другими стратегическими партнерами на арене глобальной безопасности пищевых продуктов.  В такой редакции «лидерство для роста» послужит мощной, на данный момент темой для содействия достижению целей конференции в отношении роста, эффективности и создания сетей для конференции 2017 года.

Цели ООН по устойчивому развитию

В недавнем докладе, который DNV GL представило UN Global Compact, DNV GL провел оценку данных по достижению 17 целей по устойчивому развитию (Sustainable Development Goals), направленных  на то, чтобы положить конец нищете и обеспечить процветание для всех. 

В докладе рассматриваются решения для частного сектора для достижения прогресса в отношении целей и конкретных примеров успешно развивающихся компаний. Присоединяйтесь к нам и другим компаниям, производящим продукты питания и напитки для практического, интерактивного исследования действий, которые можно предпринять для достижения соответствующих целей по устойчивому развитию, создания преимуществ для бизнеса и возможности реагирования на запросы заинтересованных сторон.

Присоединяйтесь к нашей дискуссии за круглым столом, чтобы изучить, как мы, представители бизнеса, можем реагировать на ситуацию.

Докладчики DNV GL:

Ingunn Midttun Godal, Global Manager Food & Beverage, DNV GL – Business Assurance

Tracy Oates, Principal Consultant, DNV GL – Business Assurance

Список докладчиков от компаний включает:

Wegmans, Mondelez, Tyson Foods, The Coca-Cola Company, Cargill, The Hershey Company, Ecolab, EHEDG (European Hygienic Engineering & Design Group),  Abu Dhabi Food Control Authority, SPI (The Plastics Industry Trade Association)… и многих других.

Место проведения:

Hilton Americas-Houston

1600 Lamar St, Houston, TX 77010, United States

Tel: +1 713-739-8000

Дополнительная информация:

http://www.tcgffoodsafety.com/

http://www.mygfsi.com/