DNVGL.ru

Breadcrumbs

Сертификат по энергоменеджменту для HANSA HEAVY LIFT

ПОДЕЛИТЬСЯ:
ПЕЧАТЬ:
DNV GL ISO 5001 Certificate Handover Hansa Heavy Lift
Вручение сертификата в Гамбурге, справа налево: Dirk Lange, Key Account Manager, DNV GL – Maritime, Steve Dawson, Director Fleet Management, HANSA HEAVY LIFT GmbH, Alexandra Leuschner, QHSE Officer, HANSA HEAVY LIFT GmbH, Nadine Schramm, QHSE Auditor, HANSA HEAVY LIFT GmbH, James Cook, Head of QHSE, HANSA HEAVY LIFT GmbH, Victor Beltran Quinones, Principal Surveyor/ Auditor Hamburg Operation, DNV GL – Maritime
DNV GL признал, что большегрузное подразделение HANSA HEAVY LIFT соответствует самым высоким стандартам энергоэффективности и вручил компании сертификат ISO 50001. Вручение прошло в штаб-квартире HANSA HEAVY LIFT в Гамбурге на прошлой неделе. Сертификация охватывает операции HANSA HEAVY LIFT на море и на суше.
  • Опубликовано:
  • Автор:
  • Ключевые слова: Maritime
Контакт:

“С эффективной системой энергоменеджмента, мы гарантируем что мы можем определить наших главных потребителей энергии, поставить задачи на уменьшение энергии и инициировать планы по их достижению”, - говорит Steve Dawson, директор управления флота HANSA HEAVY LIFT. “Снижение потребления энергии означает, что мы также способны уменьшить наше воздействие на окружающую среду, при этом сокращая расходы на электроэнергию. Наша сертификация по ISO 50001 помогает нам в стремлении совершенствовать систему управления окружающей средой ISO 14001”, - добавляет он.

“HANSA HEAVY LIFT взяла на себя обязательства по повышению энергоэффективности и поощрению устойчивого энергетического менеджмента в пределах организации, демонстрируя, что она стремится к устойчивому развитию”, - говорит Dirk Lange, Менеджер ключевого клиента DNV GL – Maritime. 

Сертификация по ISO 50001 показывает, что организация установила системы и процессы, необходимые для улучшения энергетической эффективности, включая энергоэффективность, использование и потребление. Требования стандарта включают в себя разработку политики более результативного использования энергии, фиксации целей и задач в соответствии с политикой, использование данных, чтобы лучше понимать и принимать решения об использовании энергии и измерения результатов. Он также требует от компаний рассмотрения, насколько хорошо работает политика и постоянное совершенствовать энергетический менеджмент.

Кратко о HANSA HEAVY LIFT

HANSA HEAVY LIFT GmbH специализируется на супер тяжеловесных, тяжеловесных и проектных грузовых перевозках с большим упором на транспортировку и установку в сегменте подводных работ на рынке нефти и газа, а также в секторе оффшорных ветроэнергетических установок. Компания является мировым лидером на рынке большегрузных операций и оперирует современным флотом из 17 судов, который является одним из самых молодых флотов на рынке. Команда стремится к качеству, надежности и ориентированному на клиента сервису. Клиентские грузы обрабатываются с высочайшей степенью безопасности и профессионализма во всем мире. 

HANSA HEAVY LIFT полностью принадлежит Oaktree. Oaktree - это международный, долгосрочный инвестор, предоставляющий финансовые ресурсы и операционные возможности по оказанию помощи компаниям в достижении роста и долгосрочной стоимости. Он имеет более чем 90 миллиардов долларов активов под управлением.