DNVGL.ru

Breadcrumbs

DNV GL присоединяется к Ассоциации профессиональных аудиторов социального соответствия

ПОДЕЛИТЬСЯ:
ПЕЧАТЬ:
Улучшение аудитов социального соответствия для обеспечения безопасных и устойчивых цепочек поставок.
Контакт:

Ассоциация профессиональных аудиторов социального соответствия (Association for Professional Social Compliance Auditors - APSCA) является действующей инициативой,  организованной в конце 2015 года Международной федерацией инспекционных агентств (International Federation of Inspection Agencies - IFIA) и ведущими органами по сертификации.

DNV GL будет вместе с другими 16 членами APSCA работать над улучшением качества аудитов социального соответствия и в конечном счете, для улучшения  условия труда для работников во всем мире.

Компании все чаще несут ответственность за происхождение своей продукции, чтобы она была  получена и произведена устойчивым образом. Тем не менее, значительная часть организаций имеют ограниченную видимость за пределами их первого уровня поставщиков. Без прослеживаемости от источника до розничной торговли, компании сталкиваются со значительными рисками.

"DNV GL стремится поддерживать уверенность наших клиентов в обеспечении соблюдения стандартов социальной отчетности и законодательства, и в конечном итоге повысить производительность своих поставщиков по всей цепочке создания стоимости,  комментирует Antonio Astone, корпоративный менеджер по устойчивому развитию в DNV GL - Business Assurance.