DNVGL.ru

Breadcrumbs

Насколько вы (экологически) устойчивы? Попробуйте наше новое мобильное приложение!

ПОДЕЛИТЬСЯ:
ПЕЧАТЬ:
Hand holding smartphone with DNV GL's SustainableI app
SustainableI® помогает понять ваш углеродный и водный след, а также дает советы по экологически дружественному поведению.
Screenshot from DNV GL's SustainableI's app

Наблюдая за тем, как организации пытаются гарантировать свое устойчивое развитие, мы не должны забывать, что как потребители и индивидуумы мы вносим свой собственный вклад. Приложение SustainableI® помогает взглянуть на этот вопрос для вас и вашей семьи.

“SustainableI® помогает вам понять собственный углеродный и водный след, а также наиболее значимое экологическое воздействие” – объясняет Luca Crisciotti, директор DNV GL - Business Assurance. “Приложение задает вопросы в пяти категориях: еда, напитки, стирка, заряд и транспорт. После этого приложение вычисляет ваши баллы, и чем точнее вы отвечаете на вопросы, тем точнее ваш набор баллов. Вы также можете сравнить себя с осредненным пользователем приложения. Если вас интересуют вопросы устойчивого развития, вы можете получить советы о том, как повлиять на экологическое воздействие”. 

Насколько это важно?

Вы можете считать, что ваш индивидуальный вклад минимален, однако вклад каждого складывается в большую картину.

Luca Crisciotti объясняет: “Вы помните выражение ‘an apple a day keeps the doctor away – одно яблоко в день и можно забыть про доктора’. Простое вычисление показывает, что полное количество воды, необходимое для производства ежедневного яблока для 1900 сотрудников DNV GL - Business Assurance равно 86 687 500 литров. Кажется немало? Например, чтобы наполнить плавательный бассейн потребуется около 2 500 000 литров. Это, конечно, не означает, что надо перестать есть яблоки, но показывает, как каждый из нас и все мы влияем на большую картину”.

Интересно? 

Приложение SustainableI® можно загрузить из iTunes App Store или Google Play. Приложение доступно только на английском.