DNVGL.ru

Breadcrumbs

DNV GL выигрывает работы по верификации для Wintershall Noordzee BV

ПОДЕЛИТЬСЯ:
ПЕЧАТЬ:
DNV GL получила пятилетний контракт на обеспечение работ по верификации для Wintershall Noordzee B.V.’s (‘WINZ) RAVN и платформ A6-A.
Контакт:
Wintershall Ravn platform
Платформа Wintershall Noordzee Ravn
Ben Oudman at Amsterdam client event
Ben Oudman на встрече с клиентами в Амстердаме

Две платформы, установлены в датском секторе Северного моря, являются полностью автоматизированными (без присутствия персонала) типа RAVN, и обитаемые A6-A в германском секторе. RAVN – это первая площадка в Дании, где Wintershall Noordzee будет переходить к фазе производства в качестве оператора. Платформа A6-A проходит капитальный ремонт, в ходе которого WINZ смонтирует на ней завод по переработке нефти наряду с существующими установками газового конденсата.

Сфера деятельности DNV GL будет заключаться в независимой проверке управления безопасностью и экологически критических элементов (Safety and Environmentally Critical Elements - SECE). Эта деятельность будет включать в себя независимую верификацию, как определено в Документированной Схеме проверки для платформ RAVN и установок A6-A. Эта работа  включает в себя сочетание берегового анализа записей обеспечения (т.е. работы по сертификации, техническому обслуживанию и деятельности по управлению целостности) и  физического обследования и освидетельствования деятельности на площадке. Основной упор будет сделан на береговую деятельность, адаптированную по данным работы на площадке.

Проводимая работа будет основываться на новой директиве ЕС (2013/30 / ЕС) по безопасности морских нефтяных и газовых операций (Safety of Offshore Oil and Gas Operations), которая направлена на снижение риска крупных аварий, связанных с нефтегазовыми операциями на шельфе. Директива требует от владельцев и операторов предотвращения и смягчения последствий крупных аварий путем осуществления систематического и результативного подхода к управлению рисками.

Сотрудники инжинирингового департамента WINZ Justin Jansen и Richard Heijkoop отметили, что "Мы выбрали DNV GL в качестве поставщика для независимых услуг по верификации, потому что их подход к проекту хорошо гармонизирован с нашим способом работы. DNV GL в Дании предлагает эти услуги для работ на шельфе в течение более 30 лет, что действительно даёт нам уверенность в их опыте и достоверности".

Ben Oudman, директор и региональный менеджер DNV GL - Oil & Gas в Нидерландах заявил: "Мы очень рады, что выиграли этот контракт с Wintershall Noordzee и начинаем работу на этих платформах. Я верю в способность DNV GL объединить датский, немецкий и голландский опыт и получить реальную пользу для всего проекта."