DNVGL.ru

Breadcrumbs

Ferrari сертифицировано по новой версии ISO 9001:2015

ПОДЕЛИТЬСЯ:
ПЕЧАТЬ:
Ferrari factory
DNV GL сертифицировало Ferrari по ISO 9001:2015, при этом Ferrari стало одной из перых компаний, сертифицированных по новому стандарту на системы менеджмента качества.
Контакт:

Через несколько дней после выхода стандарта, итальянская компания из Маранелло стала одной из первых в мире сертифицированных по ISO 9001:2015. Сертификация выполнена DNV GL. В новом стандарте понятие качества развивается далее в торону устойчивости бизнеса.

Никола Привато, региональный менеджер говорит: “Я очень горд тем, что участвовал в процессе ресертифификации Ferrari. В Маранелло они были впереди всех, чтобы пройти аудит по новому стандарту сразу после его публикации”.

Дом "гарцующего жеребца" также был на передовых позициях в реализации нового элемента стандарта, связанного с риск-оринтерированнм мышлением, систематическим подходом к менеджменту риска для идентификации рисков и возможностей.

Риск-ориентированные аудиты начиная с 1996

DNV GL впервые провело сертификацию Ferrari in 1996. С тех пор DNV GL проводило годовые аудиты на основе методологии Risk Based Certification™, учитывая специфические риски, стоящие перед компанией.

Этот подход позволил Ferrari находиться впереди и получить новую сертификацию сразу после выхода нового стандарта.

Фото: Ferrari