DNVGL.ru

DNV GL меняет имя на DNV после десятилетия трансформаций

DNV flag

Осло, Норвегия, 13 января 2021 – DNV GL, компания по управлению рисками и проверке соответствия, изменит имя на DNV с 1 марта 2021. Изменение придет после тщательного изучения стратегии и позиции компании на изменяющихся мировых рынках.

DNV cards

Нынешнее имя появилось в 2013 году после слияния DNV (Det Norske Veritas) and GL (Germanischer Lloyd). Упрощение имени является естественным результатом успешного слияния и работы интегрированной компании в течение нескольких лет.

“Мы объединили две ведущих компании с дополняющими друг друга позициями на рынках, при этом использование двойного имени было правильным решением в 2013 году. Однако, нельзя сказать, что новое имя было очень популярным, многие клиенты использовали имя DNV. Этот бренд используется многими клиентами для получения доверия заинтересованных сторон, и более простое имя еще сильнее поможет нашим клиентам в будущем, неся в себе 157-летнюю историю компании”, говорит Remi Eriksen, Президент и управляющий директор.

2020-е называют десятилетием трансформаций или “экспоненциальной декадой”, когда устанавливается скорость энергопреобразований, меняются индустрии еды, здоровья и транспорта, а цифровизация способствует появлению индустрии 4.0. Важно также, что в этом десятилетии человечество должно преуспеть в установке целей устойчивого развития. 

DNV exhibition stand

Компании сталкиваются со сложностями цифровизации и декарбонизации, им требуются доверие и гарантии соответствия. Гарантия является не только услугой, но фундаментальной ценностью, создаваемой DNV при оказании услуг. DNV преследует цель стать лидером в формировании гарантий соответствия в будущем с использованием цифровых услуг, включая гарантию данных, цифровые двойники и цифровые процессы. 

“Наша стратегия заключается не только в существенном росте, но и в формировании будущих гарантий соответствия”, говорит Eriksen. “DNV будет предлагать лучшие, эффективные и цифровые способы предоставления услуг классификации, сертификации, верификации, инспекции и цифровых решений.”