DNVGL.ru

DNV GL запускает My Care чтобы помочь компаниям укрепить доверие к их управлению инфекционными рисками

water drops

Устойчивость бизнеса во времена COVID-19 становится беспрецедентной проблемой. Способность продемонстрировать предотвращение и снижение риска заражения – это то, что нужно каждой компании чтобы завоевать доверие потребителей, сотрудников и других заинтересованных сторон. My Care помогает компаниям оценить соответствие и зрелость в этом вопросе, мгновенно доводя до всех свою готовность посредством использования предназначенного знака доверия.

Сегодняшняя исключительная ситуация требует отличного подхода  к управлению инфекционными рисками. Требуемый сейчас уровень управления ранее наблюдался только в больницах. Сейчас это требуется от каждой компании в каждой отрасли. Они должны быстро выполнять требования и демонстрировать, без сомнения, свою способность управлять риском заражения в отношении новых патогенов, таких как COVID-19, в соответствии с национальными требованиями и передовыми  отраслевыми практиками.

Методология управления инфекционными рисками My Care может помочь компании или организации любого типа в ее усилиях по соответствию и зрелости в рамках системы управления инфекционными рисками. Оценка готовности и зрелости компании измеряет меры по предотвращению и смягчению последствий и предоставляет ценные знания об общей эффективности деятельности. Детальный отчет по оценке зрелости компании может быть использован для улучшения и приводить к изменениям в политике и системе управления промышленной безопасностью, здоровьем персонала и экологией. Понимая уровень своего соответствия и определяя области, которые нуждаются в улучшении, компании могут повысить устойчивость своего бизнеса. 

“Ежедневно работая с больницами по вопросам качества и предупреждения инфекций, мы знаем насколько сложно и, в то же время, критично использовать на местах правильные стандарты и систему, ориентированную на предупреждение рисков,” сказал  Luca Crisciotti, CEO of DNV GL - Business Assurance. “В прошлом мы объединили наши знания и опыт, полученный от систем управления промышленной безопасностью и здоровьем персонала  и моделей оценки зрелости для разработки стандартов здравоохранения. С использованием My Care, мы опираемся на этот проверенный опыт, адаптируя его к различным отраслям чтобы помочь компаниям обеспечить безопасность людей.”

Национальные и международные требования могут быть обширными и постоянно меняющимися. Действия по смягчению рисков должны быть адаптированы к отраслевым процессам, а изменения, необходимые для обеспечения соответствия, могут быть сложными. Кроме того, изо всех сил пытаясь вновь открыть или продолжить бизнес, компании должны думать о долгосрочной  перспективе, внедряя системы для создания устойчивой среды после завершения COVID-19.

На рынке существует настоятельная необходимость вновь открывать и поддерживать бизнес. В то же время потребители и даже сотрудники могут не решиться вернуться. Они хотят убедиться, что это безопасно.  My Care выступает за целостный, структурированный подход к созданию политики и процессов, обеспечивающих безопасность людей. Это позволяет компаниям подготовиться сегодня и использовать этот ответ для адаптации к среде после COVID-19. Цифровой знак My Care убеждает потребителей и сотрудников в том, что компания хорошо справляется с инфекционным риском. Знак привязан к заявлению о проведенной оценке, хранящемуся в блокчейне, что гарантирует дополнительный уровень безопасности и доверия к нему.