DNVGL.ru

DNV GL предлагает решения по управлению рисками для предотвращения и смягчения угроз заражения

brick falling

Основанные на больничной практике решения позволяют компаниям предотвратить и смягчить инфекционные риски от возникающих патогенов структурированным и проверенным способом, передавая уверенность своим сотрудникам, заказчикам и другим заинтересованным сторонам в том, что принимаются соответствующие и необходимые меры для защиты их здоровья.

Пандемия COVID-19 представляет угрозы как для общества, так и для финансового мира, к которым они не были готовы. Поскольку целые страны вынуждены изолироваться, международные и национальные Органы власти определяют руководящие принципы и устанавливают новые социальные правила для ограничения распространения инфекции.

“Компании должны быть адаптированы, пересматривая и иногда радикально меняя свои процессы и способы поставки продукции, услуг или эксплуатации своих объектов. Меры по управлению инфекционными рисками стали актуальными для каждой из организаций для осуществления деятельности. Принимая во внимание, что ранее эти меры возможно считались специально разработанными для больниц и других объектов здравоохранения,” сказал Luca Crisciotti, президент DNV GL - Business Assurance.

Некоторые компании должны подтвердить соответствие чтобы продолжить работу. Тем не менее, большинству компаний необходимо заверить своих клиентов в том, что их деятельности можно смело доверять для продолжения бизнеса. 

"По мере того, как общества вновь открываются, компании постепенно возобновляют объемы бизнеса. Без возможности заверить клиентов в том, что безопасно оставаться в вашем отеле, покупать вашу продукцию или пользоваться услугами, которые вы можете предложить, будет невозможно возобновить ваш бизнес” – сказал Paul McNellis, руководитель бизнес направления DNV GL – Business Assurance. “Конечно, это также важно, как и безопасность сотрудников и существует крайняя необходимость передавать это доверие вне всяких сомнений.”

Понимать все текущие требований и требований в период выхода из  ограничений, связанных с COVID-19, а также перевод их в подходящие и соответствующие процессы и последующая оценка их внедрения является очень сложной задачей. Решения DNV GL по управлению инфекционными рисками помогут вам в разработке специфических отраслевых решений, методологии для оценки зрелости системы управления и обучении персонала. Оценка и обучение, проводимое третьей независимой стороной, обеспечивает необходимое доверие к вашей деятельности как внутри компании, так и за ее пределами. 

Чтобы обеспечить отклик, отвечающий высокому уровню управления инфекционными рисками, требуемому от компаний сегодня, все предлагаемые нами решения и методологии оценки основаны собственных больничных стандартах DNV GL, системах и опыте, применяемом в повседневной больничной деятельности. Это сочетается с передовой отраслевой практикой, компетенцией в области управления рисками и национальными требованиями в отношении COVID-19. 

“Нашей целью является предоставление решений, которые позволят компаниям дать надежный немедленный ответ и получить представление о разработке долгосрочной политики в области здоровья и безопасности, как части своей системы менеджмента, подходящей для бизнес среды в период выхода из СOVID-19” – сказал Paul McNellis. - “Дополнительно к этому, мы можем применить решения на основе блокчейн, при которых эффективность сбора данных обеспечивает постоянство и доверие к нашим оценкам. Это предоставляет дополнительный уровень прозрачности и позволяет осуществлять эффективные коммуникации через выделенные блокчейн-страницы с информацией о способности компании управлять рисками заражения”.