DNVGL.ru

DNV GL - Business Assurance: информация по COVID-19 для клиентов и партнеров

Эта страница была создана для предоставления актуальной информации об услугах систем менеджмента во время пандемии COVID-19.

DNV GL внимательно следит за ситуацией с пандемией COVID-19 и последовательно реализует меры управления для защиты здоровья и управления бизнес рисками.

С самого начала были созданы кризисные команды на местном и глобальном уровне. Мы следим за предотвращением заражения в наших офисах. нашим приоритетом является здоровье наших сотрудников, партнеров, клиентов и их семей. Преследуя эту цель, мы также стремимся минимизировать ущерб для нашего бизнеса и поддержать наших клиентов.

Мы установили следующие меры управления для защиты персонала:

  • ограничения передвижений
  • закрытие офисов, уменьшение количества сотрудников в офисах, работа из дома
  • использование цифровых средств для встреч с клиентами, проведения инспекций, аудитов, митингов и курсов
  • усиление мер гигиены, пропаганда гигиены рук и обеспечение средствами гигиены рук
  • непрерывный мониторинг в конкретной географической обстановке

DNV GL отслеживает официальную информацию от местных властей, International SOS, а также ВОЗ. Инструкции и руководства для всех сотрудников координируются нашими антикризисными командами.

Для ограничения разрывов в цепочках поставок мы поддерживаем тесный контакт с органами аккредитации, владельцами схем и другими заинтересованными сторонами о том, как обеспечить поддержку сертификации. Мы предоставляем заинтересованным сторонам обновление информации.

С развитием ситуации мы добавляем новые меры управления. Мы действуем в соответствии с рекомендациями ВОЗ, местного законодательства и требований регуляторов для смягчения последствий.