DNVGL.ru

Breadcrumbs

«Азбука Вкуса» празднует юбилей - 20 лет на рынке

ПОДЕЛИТЬСЯ:
ПЕЧАТЬ:
Food chain traceability
«Азбука Вкуса» традиционно показывает заинтересованную позицию и инициативу во всех сферах, которые связаны с обеспечением высоких стандартов качества представленных товаров и услуг.
Контакт:
Azbuka Vkusa Certificate
Вручение сертификата DNV GL компании «Азбука Вкуса»

Компания предъявляет высокие требования к партнерам и поставщикам и регулярно проводит мониторинг производственных площадок контрагентов.

Дополнительной гарантией бескомпромиссного качества является собственная Лаборатория качества «Азбуки Вкуса», которая располагает современным инновационным оборудованием, нацеленным на всесторонний и комплексный анализ поступающих продуктов и сырья.

Особое значение имеет Центр обучения персонала, которые существует в «Азбуке Вкуса» с 2004 года. По мнению экспертов, применяемый подход повышения профессиональных компетенций и развития персонала является уникальным для российской и мировой розницы.

«Коллеги из DNV GL отметили инновационный подход компании в части применяемых бизнес-практик, - подчеркнула Начальник управления по качеству компании «Азбука Вкуса» Юлия Батенина. -  Многие процессы в компании глубоко автоматизированы, благодаря чему компания может гарантированно поддерживать одинакового высокий уровень качества по всем розничным направлениям». 

Несмотря на то, что российская розница переживает не лучшие времена, отрадно видеть, что «Азбука Вкуса» не меняет своей стратегии развития в части соблюдение стандартов качества. Компания ведет последовательную и системную работу по адаптации и внедрению лучших практик в сфере менеджмента.