DNVGL.ru

Breadcrumbs

Слияние, которое создало DNV GL

Глобальный лидер

ПОДЕЛИТЬСЯ:
ПЕЧАТЬ:
STX Korea ships hull
Слияние между DNV и GL было одобрено регуляторами и новая компания стала работать 12 сентября 2013 года. DNV GL становится крупнейшим классификационным обществом для судов и установок на шельфе, а также крупнейшим поставщиком услуг проверки соответствия и консалтинга.

Когда было объявлено о слиянии в сентябре 2013, Henrik O. Madsen, тогда Президент и Генеральный менеджер, заявил:

“С гордостью теперь мы можем объявить, что это слияние было одобрено регуляторами во всех странах. Обе компании являлись лидерами на своих рынках, дополняли друг друга и обладали отличной репутацией из-за качества и надежности.”

Изменение ландшафта 
Madsen заявил, что это первое слияние классификационных обществ приведет к большим изменениям на рынке. “DNV GL будет обладать уникальной позицией, предлагая широкий набор услуг и продуктов, более плотную сеть офисов, чем кто-либо еще. Важно также, что существует сильная приверженность DNV и GL в том, чтобы и дальше инвестировать в технологии, исследования и разработки.”

Преимущества безопасности и устойчивости 
Чрезвычайно сложная бизнес среда способствует тому, что клиенты требуют новых технологических услуг, а также услуг по управлению рисками. “В сегодняшней рискованной бизнес среде ошибка в управлении рисками может привести к нежелательным последствиям, фатальному происшествию, загрязнению окружающей среды, разрушению бизнеса и в конечном счете к потере доверия. Я твердо убежден, что DNV GL будет иметь более сильную позицию, чтобы помогать компаниям управлять своими рисками в этой новой реальности,” -подчеркнул Madsen. 

Единая деятельность
После объединения бывшие клиенты DNV и GL получат преимущества доступа к еще более плотной сети офисов и глобальной инфраструктуре, которой невозможно найти аналога в данном бизнесе. Также клиенты получат более широкий набор услуг, которые будут поддержаны большим количеством ресурсов по всему миру. 

Будущее DNV GL:
Стратегия роста DNV GL базируется на защите жизни, собственности и окружающей среды. Наше предназначение состоит в глобальном влиянии на безопасное и устойчивое будущее через наши услуги и продукты. Это предполагает следующее:
  • быть лидером во всех ключевых сегментах
  • предоставлять услуги по классификации, сертификации и верификации, чтобы клиенты достигали безопасной и устойчивой деятельности 
  • улучшать технологическую и операционную экспертизу 
  • инвестировать в исследования и разработки, в том числе совместно с ключевыми клиентами и заинтересованными сторонами
Глобальное воздействие 
“Мы ожидаем, что наши возможности будут еще шире после объединения, так что мы сможем помогать клиентам двигаться в сторону безопасного и устойчивого будущего – безопасного и устойчивого для клиентов и всего общества,” - заключает Henrik O. Madsen.